Bewertungen

7,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
7,3
Mitarbeiter
8,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,3

Bewertungen

    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. März 2018

    Zentrale Lage am schönen Pillersee.

    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    12. März 2018

    Nicht noch mal.

    Frühstück war leider nicht besonders aufregend, standard. Am meisten hat mich aber das Abendessen enttäuscht, für 25 € hatte ich ein Buffet - und es war langweilig. Ich hatte Teile der Verpackung in meinen Gnoccies... WLAN war da, nur leider ging es nicht sich mit dem Telefon zu verbinden. Personal war nicht all zu freundlich, aber das war irgendwie im gesamten Ort so.
    Nichts eigentlich
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. März 2018

    Schöne Unterkunft für den Skiurlaub.

    Es gab abends keinen Restaurantbetrieb, nur Halbpensionsbuffet. Hatte man dies nicht vorab gebucht, wäre das nachträgliche Buchen teuer geworden. Unsere Kinder (anderes Zimmer) gingen deshalb immer auswärts essen. Einzelne Mitarbeiterinnen im Service hätten aufmerksamer sein können.
    Zimmer und Bad waren geräumig, Heizung sehr großzügig, so dass es immer gemütlich war. Wasserspender an der Rezeption mit den frischen Obststücken war eine gute Sache, die wir gern genutzt haben. Die Live-Musik in der Bar war schön. Skigebiete gut erreichbar.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Otto
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    27. Februar 2018

    Wir haben 449,96 Euro zu Zweit für ein kleines Zimmer bezahlt, wären wir lieber woanders hin geg.

    Das Zimmer wirkte abgewohnt. Es war weder Kühlschrank noch sonstiges im Zimmer. Im Bad waren am Boden die Fliesen gebrochen. in der Dusche war die Farbe abgeblättert. Die Toilette war so nah an der Wand, dass man nicht mal richtig sitzen konnte. Und so weiter. Wir waren bedient!!!!!!!!!!!!
    Die Lage.
    Benjamin
    at

    Bewertungsergebnis

    5,0
    26. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hermann
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    25. Februar 2018

    Geht für ein bis zwei Nächte gerade noch.

    Das Haus ist baulich heruntergekommen, Zimmer und Bad bestenfalls Substandard.
    Personal sehr freundlich, Frühstücksraum und Speiseraum sehr nett gestaltet.
    Rudolf
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    20. Februar 2018

    für die 3Tage war es ok

    zu weite wege zum zimmer permanetes anmelden für das internet (nervig) Kaffekanne war verschmutzt beim Frühstück(unapettitlich)
    der kurze anfahrweg zum Skigebiet parkplatz am Hotel
    Bianca
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    19. Februar 2018

    Skiurlaub

    -Waschbecken lief nicht ab - Musik aus dem Restaurant übertrug sich die ganze Nacht über Deckenlautsprecher in unser darüber liegende Zimmer - Rezeptionistin fragte ob wir Bademantel wirklich benötigen, den müsste sie extra wo holen - Badeschlappen kosten 12,50€ - Kein Personal zum aufpassen im Wellnessbereich, andere Touristen machten deshalb Wasserballschacht, spielten dort Fußball und Kinder waren in der Sauna
    - gutes reichhaltiges Frühstück - große Terrasse mit tollem Ausblick - eigentlich schöner Wellnessbereich aber siehe Negativpunkte
    Hubi
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. Februar 2018
    Das Bad hatte den Charme der 70er. Musik aus unterliegender Küche und Speisesaal war bis spät als auch schon ab 5 Uhr morgens zu hören. Matratze war durchgelegen.Ausstattung des Zimmers war sehr spartanisch
    Gute zentrale Lage
    Roswitha
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    18. Februar 2018

    Besten Falls Durchschnitt

    Werner+Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Februar 2018

    Es war schön mit sehr guten Anbindungen an die Skigebiete. Danke an alle Angestellten

    Die Bar war sehr schön eingerichtet, leider gab es keinen Raucherbereich, hätte ich als gemütlich empfunden. Die Bar wurde auch gerne als Aufenthaltsraum für Familien genutzt. Die angekündigten Live Veranstaltungen fanden nicht entsprecvhend statt. Als eine Band kam war ausser uns leider niemand in der Bar, vielleicht könnte man diese Veranstaltungen auf den Esstischen ankündigen, vielleicht lesen sonst nicht alle die Plakate.
    Sehr gut hat uns der Empfang von Anfang an gefallen. Da wir im "Bärenwirt" untegracht werden sollten, was scheinbar das "Economy Zimmer" ist und wir das nicht wollten, wurden wir umgebucht in das Nebengebäude gleich neben dem Hallenbad und Sauna. Das war für uns super. Sehr schön fanden wir, dass der Tisch mit Namenskarte bereits vorbereitet war und das Personal überall im Haus unglaublich nett uns hilfsbereit war. Beispiel: Wir essen abends kein Dessert aber sehr gerne Käse, das haben wir gesagt und der Koch brachte uns persönlich eine sehr leckere und schön zubereitete Käseplatte an den Tisch.
    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Udo
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Februar 2018

    Alles ok bei dem Preis

    Frisches Obst zum Frühstück für Müsli hat leider gefehlt
    Freundlichkeit Personal sehr gut. Abendessen ok. Frühstück bis auf frisches Obst hervorragend. Anlage sehr bequem. Preis-Leistung vollkommen in Ordnung
    Markus
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Claus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Februar 2018

    Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre

    Personal sehr freundlich!
    Margit
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    5. Februar 2018

    Für ein Wochenende nur mit Frühstück ok

    Der Empfang war sehr unfreundlich. Die Dame war sehr ungehalten weil wir aufgrund von Stau spät ankamen. Gemeldete Mängel wie undichter Abfluß Waschbecken und stark gluggernde Heizung wurden ignoriert. Das Abendessen war sehr eintönig, die Fleischscheiben so dünn dass man durchsehen kann und entsprechend sohlenartig. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG ohne Aufzug - schwierig mit dem Gepäck wenn man keine 30 mehr ist. Hilfe wurde nicht angeboten.
    Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer waren groß, ebenso das Bad. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut, nur hat leider frisches Obst gefehlt.
    Siegfried
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Clemens
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    31. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen